Windows 11 могут перевести на ядро ​​Линукс

Windows 11 могут перевести на ядро ​​Линукс

Если учитывать тот факт, что компания Майкрософт все чаще внедряет Линукс в свою ОС, то, по словам Стивена Вон-Николса с ресурса Computerworld, компания может избавиться от ядра NT в пользу ядра Линукс. По его словам, операционная система Windows 11 все равно будет выглядеть как Windows, работать как Windows, только вот движок будет другим.

А вы обращали внимание на то, что не так с Windows в последнее время? В этой операционной системе происходят проблемы за проблемами. Только за последние несколько месяцев произошел сбой резервного копирования реестра, были проблемы со звуком, проблемы с производительностью центрального процессора и много других проблем. На самом деле, процесс внедрения обновлений стал настолько небрежным, что пользователи могут серьезно задуматься над тем, не будет ли безопаснее оставаться открытым для атак со старой версией ОС, вместо того, чтобы обновлять Windows и мучиться с проблемами этого же обновления.

Почему так происходит? Коренная причина всех этих проблем заключается в том, что для Microsoft программное обеспечение Windows для настольных ПК теперь является «продуктом халатности». Корпорация хочет, чтобы компания, на которую вы работаете, была переведена на Windows Virtual Desktop и заменила существующее программное обеспечение для ПК, такое как Office 2019, на программное обеспечение как услугу, такую как Office 365.

Многие из проблем, с которыми сталкивается Windows, не находятся на верхних уровнях операционной системы. Вместо этого их корни глубоко в ядре NT. Это ядро могли бы заменить на то, которое бы постоянно обновляли всемирной группой разработчиков Linux. Будет Windows 11 работать на ядре Linux или нет, зависит от самой корпорации.

Похожие записи

Оставить комментарий