Новости трансфера Месси из Барселоны

Новости трансфера Месси из Барселоны

Трансфер Месси: Аргентинец может покинуть клуб без штрафных санкций, но Пике не особо взволнован по этому поводу
Жерар Пике уверен, что Лионель Месси не покинет «Барселону», несмотря на появившуюся информацию о праве выхода из клуба в договоре аргентинца. Сообщается, что статья контракта устанавливает размер суммы выкупа игрока в 680 миллионов фунтов стерлингов. За Месси оставлено право свободного ухода из команды в конце любого игрового сезона.


В интервью, данном после победной игры испанцев с румынами, Пике сказал, что не озабочен возможным отъездом гениального одноклубника. «Мне было известно, что Месси волен покинуть команду по окончании сезона. Но всем известна верность Лео клубу, и поэтому я не вижу оснований беспокоиться. После того, что этот человек сделал для команды, у него есть право выбирать себе любое будущее», — заявил защитник «Барселоны».


Подписанный в 2017 году новый контракт сохранил за Месси звание самого высокооплачиваемого футболиста в мире. В то время аргентинец настаивал, что единственным клубом, за который он согласился бы играть помимо «Барселоны», является Newell’s Old Boys, где начинался его карьерный путь в Розарио. «Все больше убеждаюсь, что «Барселона» будет моей единственной командой в Европе. Я всегда говорил, что мечтаю когда-нибудь играть в Аргентине. Не знаю, сбудется или нет, но планы такие в голове есть. И только за Newell’s, других вариантов нет. По меньшей мере играть за них полгода, но никогда ведь не знаешь наверняка»,- сказал Лео.

Похожие записи

Оставить комментарий