Замурованные окна по решению суда

Замурованные окна по решению суда

Самое необычное судебное решение было принято недавно в Якутском суде. Владельцы одного участка (Петровы), на котором, к слову, еще даже не стоит дом, решили, что соседи бессовестно вторгаются в их личное пространство. Т.е. смотрят (подглядывают) за тем, как идет строительство.
Петровы решили, что лучше всего будет обратиться в суд, чтобы лишить этих соседей такого удовольствия. Видимо, на рассмотрение дела повлияли приближающиеся (тогда еще) праздники, поскольку суд удовлетворил их иск и обязал соседей Петровых (многодетную семью Исаковых) заложить окна на первом этаже своего дома.
Сначала это решение показалось шуткой. Однако теперь все члены семейства Исаковых – невыездные, поскольку они не выполнили судебных предписаний. А выезд за рубеж им действительно необходим. Семья воспитывает ребенка-инвалида, которого планировалось этой весной вывезти в Китай для необходимого лечения.
Чем закончится эта история непонятно. Глава семьи Исаковых готовит кассационную жалобу и, конечно, не собирается замуровывать окна.

Похожие записи

Оставить комментарий