Андре Виллаш-Боаш попал в аварию и госпитализирован

Андре Виллаш-Боаш попал в аварию

Неудачей закончился дебют португальского тренера по футболу Андре Виллаш-Боаша на ралли-марафоне «Дакар». На 165 километре четвертого этапа автомобиль «Тайота» которым управлял Андре Виллаш-Боаш вместе со штурманом Рубеном Фарии застрял в песках. Самостоятельно экипаж не смог продолжить соревнования и был эвакуирован с помощью вертолета.
По словам директора команды Жана-Марка Фортина «Андре был доставлен в больницу с болью в спине и это печально, тем более, что Андре отлично дебютировал». Перед началом этапа в общем зачете Виллаш-Боаш занимал 41-е место. Виллаш-Боаш тренировал такие клубы как, китайский «СИПГ», португальский «Порту», английские «Челси» и «Тоттенхэм», а так же петербургский «Зенит».
Экипаж команды «КАМАЗ-Мастер» под управлением Эдуарда Николаева выиграл четвертый ралли-рейда «Дакар»-2018 в классе грузовиков. Аргентинец Федерико Вильягра на «Ивеко» стал вторым, третьим – чех Мартин Коломы на «Татре».
Остальные участники команды «КАМАЗ-Мастер» заняли следующие места: 7. Айрат Мардеев, 12. Антон Шибалов, 13. Дмитрий Сотников.

Похожие записи

Оставить комментарий