Девушка пострадала в отеле, случайно сев на ежа

Девушка пострадала в отеле, случайно сев на ежа

Кажется, самое неприятное для путешественника – это обнаружить в постели своего гостиничного номера таракана, клопа, жука или какое-нибудь другое насекомое. Однако случается так, что в постель заползают и животные. Интернет пестрит историями о туристах, которые проснувшись в отеле обнаруживали рядом с собой мышь, крысу, змею или даже обезьяну. Недавно же в номере одного из отелей внезапно обнаружился ёж. Ёж как ёж, вот только зачем он залез в подушку? Ещё хуже, что девушке, гостившей в номере, внезапно захотелось сесть на эту на подушку. Теперь, прежде чем куда-то сесть, она будет внимательнее. В этом можно не сомневаться. Судя по фотографиям в интернете, на ежа она села или с разбегу, либо же речь шла не о еже, а дикобразе: в крови была вся постель.
Удивительно, но в большинстве комментариев в сети жалости к туристке не наблюдается. Всем жалко ежа.
Сообщается, что забавное и трагичное происшествие случилось в гостинице в Сиани (Китай), куда постояльцы вернулись после прогулки по городу.
Девушке после произошедшего был вызван врач. Ранения были столь серьезными, что её друзья решили разобраться с менеджером отеля. Завязалась драка. Вместе с врачом в гостиницу прибыл и наряд полиции. Ёж во время всей этой суматохи незаметно улизнул. В настоящее время полиция выясняет, кто же виноват в том, что ёж залез в подушку и кто оплатит лечение гостьи.

Похожие записи

Оставить комментарий