Мстители: Война бесконечности – чего ждать от новой супергеройской эпопеи?

Мстители: Война бесконечности – чего ждать от новой супергеройской эпопеи?

Мир комиксов Marvel воистину огромен и с каждым годом расширяется все больше и больше. Перенести всех злодеев и героев на киноэкраны ввиду масштабности популярной вселенной не так-то и легко. Но, судя по выходящим, как горячие пирожки, кинокомиксам, к этому все и идет. В третьих «Мстителях» героям культового боевика предстоит снова объединиться для того, чтобы сразиться с еще сильнейшим противником, чем до этого. Хотя в последнем нет ничего удивительного: было бы странно, если бы в новой части враг был бы слабее, чем в предыдущей?

Очередная битва со злом должна состояться в мае 2018 года. Официальный рейтинг картины пока еще не был объявлен, но, вероятнее всего, он будет таким же, как и в прошлых картинах – PG-13. Это же Marvel! Так что, хотя битва и будет самой ожесточенной из всех, что доводилось нам видеть в марвеловских фильмах, но все в рамках подростковых картин. Над фильмом работают люди, принимавшие участие в создании дилогии о Капитане Америке. Учитывая это, можно не сомневаться в том, что «Мстители» удадутся.

Среди персонажей новой ленты мы увидим всех полюбившихся нам ветеранов «Мстителей», включая Капитана Америку, Халка и Железного человека. Будут в ней и более свежие персонажи вроде Человека-паука, который тут обзаведется усовершенствованным костюмом, достойным самого Тони Старка. Мы также сможем увидеть и полюбившуюся многим парням Скарлет Йоханссон. Перечислять же всех персонажей не имеет большого смысла, так как заявлено, что в картине их будет по меньше мере шестьдесят с чем-то. Поэтому в чем-чем, но в масштабности третьих «Мстителей» сомневаться не приходится.

Похожие записи

Оставить комментарий